雑誌「オセラ」で岡﨑院長が紹介されました
 心臓病の手術をした人が少しでも早く社会復帰できるよう、リハビリに力を入れたいと思い、「OSKメディカルフィットネスクラブ榊原」が誕生しました。
 最大の特徴は、医師によるメディカルチェックを実施し、運動処方箋に基づいてストレッチや水中運動、筋力トレーニングのプログラムを作成、食事を含めた総合的なメニューで健康な生活習慣づくりの指導を行います。
(雑誌 オセラ 盛夏号 2011年6月25日発行  定価:580円)

※画像をクリックすると大きい記事が見られます。